Жалюзи на пластиковые окна

Роллайт (Rollite)

Одним из вариантов жалюзи на пластиковые окна является система «Роллайт» (Rollite), которая позволяет добиться максимальной светоизоляции помещений. Если использовать непрозрачное полотно штор, то можно получить практически полную темноту, что даёт возможность использовать эти жалюзи для помещений, в которых присутствует домашний кинотеатр. Также данные свойства системы «Роллайт» будут оценены теми, кто критично относится к посторонним источникам освещения во время своего отдыха. Жалюзи «Роллайт» выпускаются в нескольких цветовых решениях базовых конструктивных элементов: короб, нижний утяжелитель, декоративные направляющие, цепочка управления и фурнитура. Так, подбирая жалюзи на пластиковые окна «Роллайт», есть возможность выбрать белый, бежевый, коричневый или серебристый цвет, которым будут соответствовать основные элементы их конструкции. Эти же цвета конструктивных элементов жалюзи «Роллайт» полностью соотносятся с цветами, используемыми для жалюзи Изолайт (ISOLITE), что даёт возможность использовать эти две системы в одной комнате.

Кассетная система жалюзи Роллайт специально спроектирована для пластиковых окон. Специальный крепёж, короб и декоративные направляющие позволяют установить жалюзи так, что они образуют с пластиковым окном единое целое, без щелей и зазоров. Вы можете спокойно открывать окно в разных положениях, не открывая при этом шторы. При использовании светонепроницаемую ткань Blackout, можно добиться сильного затемнения, что найдет свое применение в спальне или домашнем кинотеатре. Возможна установка дистанционного управления Somfy.
Если вы хотите преобразить свой дом, на шторы можно нанести любое изображение, например, красивый пейзаж, работу известного художника или фото близкого человека. Фотожалюзи с изображением любимых мульт-персонажей и гоночных автомобилей отлично подойдут для детской комнаты.

Жалюзи на пластиковые окна Роллайт производятся из полиэстера или ткани со специальной пропиткой, защищающей материал от пыли, копоти и влаги, благодаря чему шторы идеально подходят для кухни. Их можно протирать обычной влажной салфеткой.
Широкая цветовая гамма Роллайт, позволит подобрать их под цвет пластиковых окон, обоев или мебели, а различные фактуры и рисунки сделают ваше окно оригинальным. Для изготовления рулонных штор мы используем только оригинальные комплектующие материалы от европейских производителей. В отличие от китайских аналогов наши жалюзи обрабатываются специальными запатентованными составами, защищающими материал от пыли, повышенной влажности и выгорания на солнце, что заметно продлевает их срок службы.


Купить данный вид жалюзи в Санкт-Петербурге от 1800 руб.

Ознакомтесь, пожалуйста, с нашей коллекцией материалов жалюзи роллайт

  • роллайт
  • роллайт
  • роллайт
  • роллайт
  • роллайт
  • роллайт
  • роллайт
  • роллайт
  • роллайт



Изолайт (Isolite)

Предлагаем Вам ещё один вариант стильных и практичных жалюзи на пластиковые окна - Изолайт. От обычных простых горизонтальных алюминиевых жалюзи они отличаются карнизом и креплениями. Изолайт можно монтировать на любые типы пластиковых окон с поворотно-откидным механизмом, в том числе на наклонные и мансардные окна, балконные двери и офисные перегородки.

Жалюзи фиксируются почти невидимыми струнами, проходящими сквозь ламели, благодаря чему окна можно открывать и откидывать в разных положениях. Преимущества: вы имеете свободный доступ к окну и подоконнику, ваши жалюзи не раскачиваются при сквозняке и выглядят стильно и современно.

Установка жалюзи на пластиковые окна требует особого профессионализма, чтобы избежать повреждения стеклопакетов и различных перекосов, её следует производить только квалифицированным специалистам. У нас работают опытные монтажники, которые смогут правильно установить жалюзи на пластиковые окна Изолайт без повреждения дорогих стеклопакетов.

Когда в наш быт прочно вошли окна ПВХ, появился закономерный вопрос: А какие же жалюзи на эти окна устанавливать? Можно использовать для этих целей простые алюминиевые жалюзи с нижними фиксаторами. Но по-настоящему стиль и практичность для пластиковых окон добавили жалюзи системы «Isolite». Впервые появились жалюзи «Isolite» в Чехии, достаточно быстро завоевав весь мир. Относительно недавно «Isolite» продаётся и в России. Жалюзи на пластиковые окна Isolite устанавливаются на оконный проем и плотно прилегают к нему. Это достигается специальными тросиками, которые крепятся в штапик. Такая уникальная система позволяет экономить пространство, когда окно открыто или откинуто, жалюзи не колыхаются, а окна с жалюзи Isolite смотрятся очень эффектно и гармонично. Ими очень легко управлять, так как в отличие от обычных горизонтальных жалюзи, они имеют единственную цепочку, отвечающую за поворот и подъем/опускание.


Вы можете приобрести данный вид жалюзи от 1550 руб.

Ознакомтесь, пожалуйста, с нашей коллекцией материалов жалюзи изолайт

  • изолайт
  • изолайт
  • изолайт
  • изолайт
  • изолайт
  • изолайт
  • изолайт
  • изолайт
  • изолайт